Despolimerização enzimática de poli (tereftalato de etileno) (PET) por Yarrowia lipolytica
Aparecida Selsiane Sousa Carvalho
Obtenção de ácidos graxos poliinsaturados (EPA e DHA) com óleo de sardinha por Yarrowia lipolytica Lipase produzida a partir de resíduos de frutas da região amazônica (Carapa guianensis e Theobroma grandiflorum)
Camilla Pires de Souza
Engenharia genética de Yarrowia lipolytica para produção de biossurfactante
Erika de Queiros Eugenio
Despolimerização enzimática de poli (tereftalato de etileno) (PET)
Felipe Valle do Nascimento
Modelagem térmica e metabólica da produção de lipase por fermentação em estado sólido em biorreator de leito fixo usando processamento de imagem digital para monitoramento da concentração celular
Julio Cesar Soares Sales
Despolimerização de poli (tereftalato de etileno) usando sistemas multienzimáticos
Vanessa da Silva Saab Liberato
1,3-propanodiol em cosméticos: separação, purificação e aplicação de um poliol natural em formulações cosméticas
Alunos de Mestrado
Kim Porcel Sant’Anna
Rastreabilidade e Legislação Brasileira sobre Kombuchá
Ana Luiza Campos
Modelagem da Produção Simultânea de Ácido Cítrico, Bio-óleo, Eritritol e Manitol por Yarrowia lipolytica a partir de Glicerol
Aline Faria de Oliveira
Produção de filmes alimentícios com base em resíduos da indústria de
processamento de manga.
Milena Maciel Holanda
Produção de biossurfactante por Yarrowia lipolytica usando resíduo
da agroindústria